墨烟玉田@回来了

三分钟热度双子
非常非常讨厌倒霉孩子
挖坑不止 填坑随缘
all哈主伏哈塞哈 all路明非,吃耀攻耀受不吃菊耀……
脑洞一时爽,填坑就_(:з」∠)_
all哈包括但不限于(伏哈,塞哈,德哈,罗哈,斯哈,小天狼星x哈利(教父子组)纳威x哈利(预言之子组)邓布利多x哈利(柏拉图))

【HP】同人引发的血案

放飞自我!!!

伏地魔和小巴蒂基情向

gay里gay气的食死徒军团

鬼知道哪个童话世界的AU

伏地魔生来就不一般,主要其他小屁孩还只会揪头发的年龄,他已经能用魔法吊死别人兔子来树立威信,于是一路顺风顺水长大搞死前任国王烧死教廷成员解救巫师。

他弑父的故事因为他悲惨的童年被吟游诗人写成诗歌广为流传,但是因为诗歌里写他头发黑如鸦羽,眼神灿若星辰,很是揽了一票脑残粉,众多少女涌向国内希望能够一睹魔王芳容,造成治安混乱。

于是魔王只好收缩人口政策加强审批,只有巫师才能上户口,这样他又有了种族歧视的响亮名声,但是国内有一个严重的问题:性别比失衡。

隔壁王国骑士小巴蒂克劳奇听说了魔王悲惨的身世和强大力量 觉得找到了自己生命另外一半,活着的意义,果断滚去当马仔了。

小巴蒂当上了头号马仔,魔法王国搞的风生水起,是整个大陆巫术最盛行的地方,解决了整个大陆男巫们的就业问题,但是女巫们离开学院到了王国边境,看着糟糕骷髅吐蛇的标志立刻打道回府了,回去用猫头鹰跟姐妹们吐槽了黑魔王的颜值之高和品味之低。

偶尔有人提到骑士长英俊潇洒的面容,然后被分分钟打脸:没看他时刻盯着魔王看吗?他肯定是个gay! 就这样男巫们向魔王投诚,更多的女巫则隐匿起来。

王国内男女比例越发升高,整个王国都被直男群体开除粉籍了。

但是魔王仍然是个直男,任外面传他和十八位娇小可爱的骑士们快乐淫乱的夜生活。他坚信性向直是不用说出来的,毕竟诺特也在骑士里面,而且和娇小巴不上边。

这就是魔王陛下没有好好审查招进来的女巫信徒的后果。唯一肯冒着眼睛被强奸的风险进来的女巫要么确实崇拜魔王崇拜的走火入魔,要么腐的走火入魔,甚至根据打探的排班表,写出了魔王一天不同时段和不同骑士们的修罗场。

魔王陛下浪的过头,手下们成天试图骚扰普通人城镇打秋风,美名其曰给魔王上供。居民们面对黑魔王信徒的胁迫十动然拒,谁要进你们杀马特毁容教啦?

居民集齐城内所有的甜点,召唤了saber阿不思邓布利多大法师,大法师拿着辣眼睛的魔王同人文,搞清楚了魔王手下十八位骑士的各项弱点,一举击破食死徒大军。

阿不思邓布利多打包了城里剩下的奶油奶酪,回异世界和他的专属魔王一起教书育人去了,暴怒的魔王把废物的十七个手下封印了,剩下他最看重的一个小巴蒂不舍得,把他流放了,自己加入打黄扫同的行动,发誓灭掉一切暴露自己弱点的周边。

然后巴蒂含泪离开“一切拉郎应该下地狱!”他坚信他和lord是纯纯的上下级之情,lord只是被同人吓到了,把一切罪责推倒了同人(还有腐妹子)的身上。

巴蒂对这些黄暴的小短文口嫌体正直,但是严重反感魔王陛下ooc,每次被污染眼睛后都忍不住披马甲上阵,努力还原当时的事情经过。

等他快走到格兰芬多王国边境的时候,已经是同人界一方风云人物了,以三观奇特,立场微妙,马甲众多闻名,最重要的一点,不开车,打死也不开。

好在魔王封印了身边十七位骑士,空出来的职位就提拔了几位女巫上去,所有轰轰烈烈的扒马甲行动还烧不到巴蒂身上来。

巴蒂进了格兰芬多王国,熟门熟路的跟书店老板对了暗号开始看本地特产同人本,从本子上了解。当地风土恩怨情仇人情人物关系,还必须要最新的。

看完三本,他震惊了,怎么都是PG—13啊?

原本王国最厉害的大大就是王后莉莉,热衷拉小天狼星和莱姆斯的郎,但是加上国王詹姆往往就变成纯纯兄弟情,gay而不污,被全国少女们追捧。

巴蒂想起了那些年和lord征战搞事的岁月,忍不住热泪盈眶,决心进宫面见小天狼星布莱克骑士,告诉他和一个狼人搞基是没有前途的,骑士应该永远效忠国王才对。

于是他随便搞了几个马甲文合集出了个本子,一周后就收到了王后的宴会邀请,看着请柬上gay里gay气的花体字,小巴蒂狠下心单刀赴会。虽然此次暴露身份以后死gay的帽子就脱不掉了,而且说不定会被人千里追杀只求填坑再也无法随lord征战,但他仍然盛装出席,并且当着所有宾客的面说:布莱克骑士不应当与卢平在一起,他们的身份天差地别,骑士应当是国王的剑和盾,哪里能为外人所有呢?

话音刚落全场死寂,第一次见在人家官方大手面前拆本命cp的。

坐在王后旁边的小王子哈利笑出了声,他小声说“又一个疯了的。”再示意乐队重新开始演奏,顺利给巴蒂解了围。

(没有后续了)

巴蒂:你们信我,魔王(国王)和骑士才是一对,其他拉郎不会有好结果的!

评论(2)
热度(41)
© 墨烟玉田@回来了 | Powered by LOFTER