三分钟热度双子
挖坑不止 填坑随缘
all哈主伏哈塞哈 all路明非
all哈包括但不限于(伏哈,塞哈,德哈,罗哈,斯哈,小天狼星x哈利(教父子组)纳威x哈利(预言之子组)邓布利多x哈利(柏拉图))

(伪)政治联姻【伏哈】【ABO】 完结

本章内有NC17警告

时间线上的恋爱改变世界

3.森林
汤姆里德尔也行动起来,被一个omega掌控主导权像什么样?他凶狠的吻住哈利,两个人的气息在森林里迅速交融。

漩涡让两个人都忘记了所有了,年轻的救世主和一样年轻的黑魔王,隔了五十年之后的相见炙热而疯狂,命中注定的omega和alpha,一个永远逃不去的圈套。

汤姆里德尔最后结束了这个吻,他拨开哈利背后的碎发,露出脖子后面的腺体的位置,舔弄那处的皮肤,怀里的omega身体颤抖起来。

标记这个omega的愿望充斥着黑魔王的头脑,长生,权势,财富什么东西都从他脑海里飞走了,只剩这个又软又甜美的青年。他用蛇语嘶嘶的赞美这份礼物,收到了第二份惊喜(或者惊吓)青年用蛇语回应了他。

两个黑发男人瞪眼相望。

“汤姆里德尔?!”omega绝望的叫起来,迅速从汤姆身上逃开——好像一秒钟之前甜腻腻倒在alpha身上的是另外一个人。

黑魔王眯起眼睛看着哈利,他从来都没有见过这个omega,他自己也没有出名到一个名字就把人吓清醒,所以这个青年从哪里来?为什么……

“你从哪里来?”汤姆用蛇语问哈利,救世主忙着寻找一根魔杖保护自己没有回答——然后果断的抢走了汤姆那根紫杉木魔杖。

“1948年?”救世主崩溃的跳脚,黑魔王因为omega的无视还有魔杖的顺服恼怒冷哼一声。黑巫师低声说出某个咒语,带着邪恶气息的藤蔓从地底钻了出来,悄悄爬上青年的身体,滑进衣服里揉弄青年。

铁甲咒显然对这些藤蔓不起作用,在哈利施咒烧掉它们之前,墨绿的藤条已经把哈利的双腿缠绕起来,救世主扑到在地,魔杖离手,大意的omega就像落入蛛网的猎物一样被藤蔓吊了起来,

“我究竟做错了什么?”汤姆里德尔冲哈利咆哮,再一次被omega推开的他耐性全无,他想要占有这个omega,标记他,然后再生一堆小孩。这难道不是alpha和omega应该做的吗?有什么能阻止他占有命中注定属于自己的omega?汤姆里德尔在暴走的边缘,趁着青年脆弱的思维防线入侵救世主的大脑。

可能过了几秒钟,也可能是一个世纪,汤姆跌跌撞撞的从哈利的记忆里面出来,蛇脸的怪物自称伏地魔,可怜的救世主沦为孤儿寄人篱下,霍格沃茨里的男孩受到重重保护成长成一名战士,青春期的舞会暗潮汹涌,勇士之夜魔王归来,一幕幕记忆闪现过去——汤姆呆立在原地,他们的故事,救世主和黑魔王的故事本应该在五十年后开启,死神给他们开了一个巨大的玩笑。

藤蔓消失了,哈利跌落在草地上,勉强支撑自己爬起来,嘲讽的看着年轻的黑魔王,碧绿眼睛被情色渲染又带着战士的坚定。“杀了我。”他喘息着说“伏地魔,我就是你命中注定的敌人。”

救世主闭上眼睛等待死亡的降临——他不会畏惧死亡,他不属于这个时空,他会回到最初的地方,继续战斗。

汤姆里德尔冷笑一声,挥舞魔杖撕扯下哈利身上最后一点布料,恨恨的咬了上去。斯莱特林绝不放过手中的猎物,救世主居然还想回到之前和某个红头发alpha再续前缘——他绝对不会允许,绝不。

“当alpha标记omega的时候,他们会对被标记的omega充满了占有和保护欲,那是非常非常强大的力量。”课堂上老师讲解三种性别时,重点说明了AO之间的强大而不可控制的吸引,汤姆里德尔曾经认为那种情绪来自于激素上脑带来的精神错乱,直到他被这种情绪完全控制,对哈利的占有欲和保护充斥着他的内心。

黑头发的omega跌跌撞撞试图逃走,被alpha拽回来,狠狠在腺体上咬了一口——哈利无声的尖叫,眼泪大颗滚落下来,信息素的注入让哈利浑身酸软,无力抵抗。

掠夺一切的天性在汤姆的思维里占了上风,仅仅是占有都不够——年轻的黑魔王卖力奋战,omega的哭叫让他无比满足,可是最重要的地方仍然没有对他打开。

“我不可能……做不到”哈利虚弱的说,汤姆发泄似的吻他,夺走哈利最后一丝呼吸。哈利被alpha的进攻弄得丢盔弃甲,最后一片城堡也被占领了。

“我不会允许的,你就应该属于我。你的血液,骨头,灵魂都是,而我的也属于你。”汤姆最后说,他把哈利抱回了自己的营地,给omega戴上了那颗黑宝石戒指,拥着自己的宝物沉沉睡去。

魔王在黑暗森林里找到了生命中最重要的那块拼图,从此故事拐向了另外一个方向。他不知道第二天omega就会消失在这个时间,他要漫长的等待,才能再次遇见自己的爱人——好在这一次,不会在有伤害和遗憾。

4.又见婚礼

哈利冲着那身礼服瞪眼“我一定要穿这玩意去参加婚礼吗?”那身结婚礼服在哈利眼里无比可怕——上半身白色衬衫缀着白色的蕾丝,哈利注意到,那还是半透明的。前救世主几乎要窒息了,他的好友在旁边窃笑,罗恩拍拍哈利的肩膀,他穿着十分正常的长袍,胸前挂着一束鲜花。

莉莉走了进来,头上戴着精美的宝石头饰,把红色的卷发盘了起来“哈利。”她催促到,看着那件礼服笑起来“这可是你自己选的。”小天狼星别扭的进来,看上去年轻不少,他仍然在为自己的教子被斯莱特林的传人拐跑而满心遗憾,卢平跟在小天狼星后面对着哈利微笑“里德尔先生在外面等你。”

哈利诅咒着某个专注折磨他一百年的黑魔王,下决定换上那件及其怪异的衬衫,然后让妈妈给自己抹上众多的发胶整理好头发。“行吧,我的男子汉。”莉莉吻了一下哈利的脸颊,绿色的杏眼里面泪花“虽然说发现你是omega之后,我和詹姆就知道有这么一天,但是.....”

两个人拥抱了一下,莉莉推着哈利出门了,波特家外面的草地布置着鲜花和白纱,小仙女在花丛中给客人洒下亮晶晶的粉末。哈利一眼就看到了某个黑魔王,正被宾客包围着,他们两人的视线在空中相遇了。

哈利脸上的热度直到交换戒指的时候都没有消退,心跳的飞快,魔杖的尖端放出火花,汤姆里德尔忍无可忍的瞪了哈利一眼“我们又不是要去决斗!”他们两个人在众人的祝福下交换了戒指,黑宝石戒指再一次戴在哈利手上,“这次你可不会跑了吧?”汤姆急切的吻住他“这次可不是政治联姻了。”

Ps:里德尔先生因为在校担任黑魔法防御课教师期间和未成年学生哈利波特谈恋爱,遭到了预言家日报的曝光。尽管这份报道很快就从报纸上撤了下去,各种吼叫信和谴责也像纸片一样飞向这位教授,指责他没有师德,犯下卑劣严重的道德错误。

Pps:哈利在新婚之夜狂笑着给汤姆读了几篇报道,遭到忍无可忍的前黑魔王的扑倒,咳咳,omega的发情期可有整整一周呢!

【完整版】:http://m.weibo.cn/status/Eq7Gup01A

评论(15)
热度(302)

© 墨烟玉田@回来了 | Powered by LOFTER