三分钟热度双子
挖坑不止 填坑随缘
all哈主伏哈塞哈 all路明非
all哈包括但不限于(伏哈,塞哈,德哈,罗哈,斯哈,小天狼星x哈利(教父子组)纳威x哈利(预言之子组)邓布利多x哈利(柏拉图))

2017年终总结

……
先说一句 2018年估计缘更

回头看lof 1月反而是肝最好的时候,连着更了几个短篇,往后的吸血鬼和宠物到现在都没有填完……还有从15年12月开始写的阅读。
因为越往后事情越多,脑洞排序还能插队,有些文就拖到坑的边缘了。

今年下半年生活够呛,而且在跨年这天,被生理期折磨的死去活来,希望2018三次元能有个好的开端。

自身的毛病还是那些,拖拖拉拉,写文逃避人物感情变化和剧情,只喜欢萌萌萌肉肉肉……

感觉伏哈的粮食变多了(开心)然后今年还吃了TSN,凹凸世界,在年末看了我的英雄学院,我永远喜欢勇敢又可爱的主角!!!

抽时间把文列表整理一下

2018年一定要顺利毕业工作!!!!
然后填完阅读!!!!!
(立誓)

评论(1)
热度(9)

© 墨烟玉田@回来了 | Powered by LOFTER