墨烟玉田@回来了

求约稿 hp all哈 均可
三分钟热度双子
非常非常讨厌倒霉孩子
挖坑不止 填坑随缘
all哈主伏哈塞哈 all路明非,吃耀攻耀受不吃菊耀……
脑洞一时爽,填坑就_(:з」∠)_
all哈包括但不限于(伏哈,塞哈,德哈,罗哈,斯哈,小天狼星x哈利(教父子组)纳威x哈利(预言之子组)邓布利多x哈利(柏拉图))

【伏哈】勇士的秘密nc17(合集本文参)

应该可以放出来了? @Mr.言酱
科目二挂了过来放一张旧车票(手动再见)

AU世界
魔法部长老伏x勇士救世主
一个权色交易play

晚宴一开始,霍格沃茨的年轻勇士的目光就没有从英国魔法部部长 Voldemort的身上移开过,恼怒离去的舞伴只给了Harry更加贴近 Voldemort的机会,一整晚他都像个小尾巴一样坠在男人身后,偶尔紧张的避开其他人探询的目光。

终于,Harry鼓起勇气上前,在传统的问好客套之后,他们的话题转到了第二场比赛的准备。

“第一次比赛很不错,我相信你有这个实力,接下来的准备的如何?” Voldemort随意的问,注意到勇士突然僵硬的表情。

“嗯。还行。我想还可以。”Harry含糊的说,心跳如擂鼓,他盯着酒杯里半圈黄油啤酒留下的白沫,等着男人最后的回答。

“我想也是,毕竟还有Dumbledor,霍格沃茨会是你们的后盾。” Voldemort向Harry举起酒杯致意,笑容像是六角冰花完美而冷淡,转头继续和国际部长交流最新的东欧黑巫师动向去了。

Harry的笑容僵在脸上,精心打理的头发被主人心烦意乱的揉成糟糕的形状,勇士转身出了礼堂,把喧闹的舞会抛在脑后,脚步声回响在空荡的走廊里。

“这从一开始就是一个错误,”Harry又羞愧又愤怒“我不应该去请求 Voldemort的帮助。”他的语调坚决,但是金蛋的秘密始终未被解开,这个事实像是鞭子一样抽的Harry寝食难安。他不禁想到,万一他真的,没有解开这个秘密,那该怎么办:预言家日报会用羞耻和怀疑的语气提起三强争霸赛最年轻的勇士,同学们愤怒于他给霍格沃茨抹黑,甚至还有小天狼星和爸爸妈妈们失望的眼光,黄油啤酒把Harry的喉咙黏住了,他独自一人在走廊里游荡,只有唱着圣诞歌的盔甲陪着他。

两周前,他本来是有一个机会的,部长来祝贺他取得的好成绩的时候,暗示Harry能够从他那里得到一点帮助“霍格沃茨的勇士会是最强大的,而我只希望取得一点点的报酬。”男人靠近他,用低沉的声音和暧昧的吐息诱惑着,Harry僵直了几秒,转身逃跑了。

现在Harry徘徊过寂静的城堡,心里的酸涩和不应该的怨气翻滚起来,努力证明自己的欲望和内心的谴责,被无视冷淡的愤怒纠缠着,把勇士明亮的绿眼睛覆盖上一层暗色。

海德薇扑扇着翅膀,给Harry送来一封短讯“亲爱的Harry:
    作为英国魔法部的部长,我真的不能跟你提供更多的帮助,避免有人对你最后的成绩产生质疑。”

“该死的。”Harry小声咒骂到,继续往下看。
“但是如果你能在十二点以后来我暂住的休息室,也许我能给你提供点比赛以外的建议。

Voldemort”

Harry的眼神亮了起来“多谢了,海德薇。”他在走廊里跑了起来,离十二点还有一个多小时,可以多做一点准备……

指针肯定已经转过一点了,壁炉里的火焰燃烧的正旺,Harry小心的接着 Voldemort的话茬,用忐忑的眼神注视男人,这种小动物一样即将交付全部般警惕畏惧的神情娱乐了 Voldemort。

黑发男人的喉结动了一下,轻笑着,示意Harry打开用粉红丝带系着的圆盒。

剔透的硬糖在光线下流转着琥珀般的光芒,带来一丝甜味。

“樱桃味的。”硬糖在Harry舌尖滚动,甜味和隐藏的酸涩让男孩喉咙发紧,同时 Voldemort的视线也让他不被发觉的颤抖。

Harry伸出手,搭上 Voldemort的手掌,顺从的被拉近,男人的手指干燥温热,摩挲着Harry的手腕关节。

“樱桃,通常象征着珍惜,纯洁……”尾音消失在交缠的唇舌里,粉色的糖果在随着两个人交换的唾液转动着。

(车戳评论)

没有评论我会伤心的😭

评论(22)
热度(121)
© 墨烟玉田@回来了 | Powered by LOFTER